Жилой комплекс «Фамилия» - это все, что нужно для удобного проживания всей семьи

фамилияКурортный поселок городского типа Гурзуф, расположенный на Южном берегу Крыма, это уникальное по своим природным и климатическим характеристикам место. Здесь необычный даже для Крыма мягкий средиземноморский климат с теплыми зимами и жарким летом, который сформировался благодаря тому, что Гурзуфская бухта со всех сторон защищена горами.

Именно поэтому элитное жилье в этом древнем, овеянном легендами месте с прекрасно развитой инфраструктурой, настоящий подарок для тех, кто ценит европейский комфорт и климат, позволяющий чувствовать себя уютно в любое время года.

Практически на самом побережье, всего в 350 метрах от кромки Черного моря расположился элитный жилой комплекс «Фамилия» на 204 квартиры.

Жилой комплекс «Фамилия», это, в первую очередь, продуманная до мельчайших подробностей собственная инфраструктура. Здесь предусмотрено абсолютно все для комфортного отдыха и проживания, как взрослых, так и детей в любое время года.

Первый этаж комплекса «Фамилия» - это хозяйственные и продуктовые магазины, зимний бассейн, ресторан, фитнес-центр, жилищно-эксплуатационные службы, службы бытового обслуживания, в том числе прачечная и жк фамилиямногое другое. Кроме этого, дом оснащен подземным гаражом, имеющим 164 места для парковки автомобилей и девятью лифтами.

Особая гордость проектировщиков комплекса «Фамилия», это оформленный в классических традициях просторный холл, создающий атмосферу уюта и приподнятого настроения, а вежливый и предупредительный хостесс лишнее подтверждение этому. Из холла к квартирам ведут лестницы, выложенные декоративной плиткой. Стеклянные галереи лестничных маршей открывают живописные виды на древние крымские горы, поражающие своей мощью и величием.

Еще одна приятная особенность расположения всех квартир в жилом комплексе, это то, что их окна имеют вид на море. Гурзуфская бухта с такими узнаваемыми скалами-близнецами Адаларами и Генуэзской скалой, визитная карточка Гурзуфа. Из окон ЖК «Фамилия» все это просматривается с самого лучшего ракурса.

фамилия в гурзуфеВ жилом комплексе предусмотрена планировка квартир на любой вкус и площадь: от однокомнатных до четырехкомнатных апартаментов, вход в которые доступен с северной, скрытой от моря галереи, которая идет по всему фасаду здания.

На территории жилого комплекса «Фамилия» работает не только зимний крытый бассейн, которым можно пользоваться в зимнее время, но и открытый летний, поэтому жильцы, могут насладиться отдыхом и чистой прозрачной морской водой в любое удобное время, невзирая на погодные условия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить