10-этажный "Эгоист"

10-этажный "Эгоист"Ялта, Массандра, ул. Свердлова

Ялта!.. Город, созданный для отдыха, праздника души. Оглянешься вокруг - высокие горы, синее море, яркое солнце, чистые пляжи. Вдохнешь поглубже чистый крымский воздух, и, кажется, - жизнь удалась! Все проблемы остались позади, и отпуск превращается в веселый праздник, бесконечный карнавал развлечений.

Парк Министерства обороны в Ялте - экологически чистый район. Это красивейшее место с уникальной крымской природой, чистым морским воздухом, причудливыми аллеями, откуда, как на ладони, открывается панорама всей Ялты.

Посреди парка гордо возвышается стройный и утонченный 10-этажный жилой дом. Название "Эгоист" как нельзя лучше подходит этому комплексу роскошных квартир. Он так и притягивает взгляд своими многочисленными этажами, балконами и террасами, огромными окнами и формой крыши. Из любого окна открывается прекрасный панорамный вид. Жить среди природы, но со всеми комфортными условиями, в тихом уголке Южного побережья Крыма, но в роскошных апартаментах - чем не мечта всей жизни?! И воплотить её в реальность вполне доступно! Средняя стоимость квартиры примерно равна сумме, затраченной на три отпуска, проведенных в ялтинских отелях.

Дом уже сдан в эксплуатацию, и оформлены все юридические документы. Системы всех коммуникаций - вода, эгоистсвет, газ, тепло - подведены и выполнены из высококачественных материалов. При строительстве дома использованы новейшие строительные технологии. Фундамент заложен в соответствии с требованиями для сейсмоопасных зон. Крыша выполнена из стойкой кровельной металлочерепицы. При отделке фасада здания использовались высококачественные нетоксичные краски.

Планировки квартир в доме представлены в 18 разнообразных вариантах. Уютные однокомнатные квартирки размещаются на 65 кв.м, а наиболее роскошные апартаменты расположены на двух уровнях и имеют необъятную площадь. Стены каждой квартиры обладают надежной герметичностью и высокой шумоизоляцией. Профиль окон выполнен из металлопластика немецкой фирмы Rehau. В каждую квартиру подведены линии для подключения телефона, радио, телевидения и интернета.

Дом оснащен системой домофонов, а также двумя бесшумными лифтами - грузовым и пассажирским. Отдельное внимание следует обратить на двухуровневый паркинг в цокольной части здания. Дом окружен собственной территорией с красивыми клумбами и садовыми дорожками. Проведено наружное освещение вдоль дороги, которая ведет к самому входу в здание.

Воплотите свою мечту в реальность!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить